Разное

Пароконвектоматы Rational – модельный ряд, эффективность, преимущества

Высокая конкуренция в ресторанном бизнесе заставляет задумывать об улучшении качества обслуживания, увеличении темпах готовки блюд и расширении ассортимента. Поможет в этом современная техника, созданная с учетом требований профессионалов. Основными трендами сегодня является использование микропроцессоров и универсальность оборудования. Это позволяет, с одной стороны, заменить одной моделью несколько устаревших видов техники, с другой стороны – обеспечить автоматический контроль над большинством рабочих параметров. В результате экономится место на кухне, работать становится более комфортно, улучшается качество готовки блюд. Оценить все преимущества современной техники не сложно, достаточно купить пароконвектомат Rational и получить доступ к универсальному высокотехнологичному оборудованию.

Преимущества пароконвектоматов Rational

Немецкая техника всегда отличалось надежностью, но это далеко не единственное достоинство пароконвектоматов Rational. Это оборудование может заменить фритюрницу и электрическую сковороду, конвекционную печь и обычную плиту. Среди других преимуществ:

  • максимальная герметичность камеры;
  • термозонд с автоматической корректировкой;
  • широкий выбор предустановленных программ;
  • возможность готовки одновременно нескольких блюд – автоматика контролирует совместимость таких блюд и подсказывает готовые решения;
  • строгий контроль за всеми технологическими процессами;
  • мощное динамическое перемещение воздуха и эффективное удаление пара;
  • быстрая, эффективная автоматическая очистка камеры;
  • самообучающая программа управления.

В процессе приготовления блюда автоматика контролирует работу всех систем и ежесекундно вносит коррективы. Это позволяет максимально оптимизировать процесс приготовления и добиться высочайшего качества блюд.

Комплектация и ассортимент пароконвектоматов

Немецкая компания выпускает широкий ассортимент аксессуаров для своей техники. Это позволяет максимально укомплектовать оборудование и расширить перечень блюд. В каталогах можно найти решетки, формы, аксессуары для гриля и пиццы. Модельный ряд пароконвектоматов позволяет подобрать технику для небольшого ресторана и крупного предприятия общественного питания. Это и компактные настольные модели и мощные напольные пароконвектоматы, способные приготовить 500 порций самых разных блюд в течение рабочего дня. Все это делает выбор техники оптимальным и максимально рентабельным!

ЧИТАТЬ:  Жилой комплекс с санаторием

Статьи по теме

Back to top button