имена звездных детей

0 смотр.

Смотря на имена малышей узнаваемых людей, приходишь к выводу, что многие  звездные предки реализуют собственный творческий потенциал везде: и на работе, и дома. В итоге имена многих детей более громкие, чем у пап и мам.

имена звездных детей

С растительным акцентом именовала свою единственную дочь южноамериканская актриса Хелен Хант — Макена Леи Гордон.Всемирно узнаваемый повар, ресторатор и телеведущий Джейми Оливер творчески подходит к изготовлению блюд, а его супруга бывшая модель Джулс Нортон — к выбору имен для деток, которых у супругов четыре: три девченки и один мальчишка. По словам Джейми, ей принадлежит инициатива именовать дочерей в честь представителей флоры, а сына — фауны. Старшую дочь Оливера зовут Поппи Хани Рози, что в переводе на российский означало бы Маковый мед и Роза. Среднюю нарекли Дэйзи Бу Памела (Маргаритка Бу Памела), а младшую — Петал Блоссом Рэйнбоу (Лепесток соцветия радуги).

Когда Марина забеременела, я сходу предложил именовать дочь Эвой, так как Ева — первородная дама. Но на шестом месяце после УЗИ в Москве нам произнесли, что 80% вероятности, что будет мальчишка. А когда поехали во Францию рождать, там на УЗИ убедили: «Абсолютно точно — девочка».

В крещении наш Анжель — Никодим, по святцам избрали это имя. Наша дочь родилась через год после отпрыска. В первый денек знакомства с Мариной 6 годов назад я произнес ей, что было бы классно, если б она стала моей супругой и родила такую же зеленоглазую девчонку, как она сама.

А Севен значит по-английски цифру семь, под которой, кстати, Дэвид играл в сборной Великобритании и в команде «Манчестер Юнайтед». Девченка родилась днем в 7.55 седьмого месяца и весила семь фунтов 10 унций, о чем Дэвид сходу написал на собственной странице в Фейсбуке. Звездные предки решили увековечить счастливую цифру в истории семьи.В Рф мода на экзотичные имена издавна сзади.

Имена 2-ух его младших братьев предки избрали также неслучайно: Ромео Джеймс был назван в честь шекспировского героя, а Круз Дэвид — в честь близкого друга семьи актера Тома Круза. Самый младший ребенок в семье Бекхэм — давно ожидаемая девченка Харпер Севен. На выбор ее имени повлияла одна из возлюбленных книжек Виктории — роман американской писательницы Харпер Ли «Убить пересмешника». По словам близких людей, старинное английское имя Харпер всегда нравилось Виктории. Схожая ситуация и с Соломоном, хотя оно не так распространенное. Любопытно, что имя Сулико нередко употребляется на родине Гурама в качестве уменьшительно-ласкательной формы имени Соломон. Но нам больше нравится именовать отпрыска Солик, а когда вырастет, можно будет обращаться к нему Сол», — гласит телеведущая.Когда Викторию Бекхэм спросили, почему они с Дэвидом дали собственному первенцу имя Бруклин Джозеф, она ответила, что ребенок был зачат в одном из районов Нью-Йорка, и ей охото отметить данный факт.

Самыми пользующимися популярностью именами в две тыщи тринадцать году были признаны для девченок: Анастасия, Мария, Елизавета; для мальчишек: Александр, Максим и Дмитрий. Еще одна тенденция, которая длительное время остается в нашей стране постоянной, — увлеченность редчайшими старенькыми именами: Аксинья, Авдотья, Пелагея, Матвей, Назар, Елисей. Время от времени малышей именуют с патриотическим цветом — Олимпиада либо Наша родина.

У имени девченки вьетнамские корешки и переводится оно как «много небесных цветов». Соотечественница актрисы Бейонсе поддержала тенденцию, назвав свою дочь Блю Айви, что переводится как «Голубой плющ». Это растение она увидела на отдыхе в Хорватии. Самый младший член семьи получил имя Бадди Бэа Морис (Друг Медвежонок Морис).

Певица Слава (Анастасия Сланевская) желала именовать свою вторую дочь мужским именованием Миша. «Мы много размышляли над именованием. Мне хотелось отыскать обоеполое, как у старшей дочери Александры, — гласит певица. — На мой взор, девченкам мужские имена присваивают силы. Мне очень понравилось: прекрасно и женственно».Продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко и его супруга, участница этого коллектива Наталья, окрестили собственных дочерей Ветла и Рассказа. «Я убежден, что у каждого человека с хоть каким именованием связана определенная ассоциативная история, — гласит Сергей. — К примеру, ваш знакомый Иван неплохой человек, потому для вас и нравится это имя, а какой-либо Борис сделал нечто нехорошее, после этого вы ко всем его тезкам заранее относитесь с опаской. Личное воспоминание от определенного человека шлейфом следует за его именованием. И очень хотелось длинноватое. Мы с возлюбленным были в Австрии, когда я предложила ему имя Миша, но он воспротивился: предложил избрать имя на буковку «А», у нас ведь все члены семьи с именами на эту буковку: Анатолий, Александра и Анастасия. Кстати, папу Толи зовут Антон. Толя и предложил именовать ее Антониной.

У меня три дочери: Рассвета, Ветла и Рассказа. Их имена невымышленные, они есть и были выбраны, так как достаточно редчайшие, а означает, незапятнанные негативными ассоциациями. Перед выбором имени специальную литературу я не изучал, основывался на уже имеющихся собственных познаниях. Имена дочерям были выбраны до их рождения, оставалось только проверить, подходят ли. Если б мы, лицезрев малыша, сообразили, что выбранное имя ему не подходит, то окрестили бы по другому, но этого делать не пришлось».

Никита Джигурда и Марина Анисина дали своим детям сложные имена: Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и Эва-Влада Крист Анисина-Джигурда. Ах так растолковал выбор отец: «Мальчика, когда он был еще в утробе матери, я называл Микаэль, так как есть философ Микаэль Айванхов, который мне очень по душе. Но оно не нравилось моей теще, мы тормознули на сокращенной форме Мик. Я знал, что отпрыск родится семь января. Во Франции в эти зимние деньки празднуют деньки ангела, потому мы дали отпрыску имя Анжель. Потому что Мик-Анжель родился в православное Рождество, добавили к его имени Крист. Его 1-ая часть — мужское шотландское имя, напоминающее о кельтских корнях папы малышки, а 2-ая — аббревиатура, составленная из первых слогов имен бабушки и дедушки — родителей Милы, актрисы Галины Логиновой и доктора Богдана Йововича. В семье длительных споров по поводу имени малыша не было: только выписавшись из поликлиники, Приятна сходу расположила на собственном веб-сайте новость о пополнении семейства.Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили дали собственному отпрыску имя Соломон. «Нам необходимо было именовать малыша грузинским именованием, потому просто открыли словарь грузинских имен и избрали имя Соломон, оно понравилось обоим. Кстати, имя Давид (Дато), имея еврейские корешки, одно из часто встречающихся в Грузии.
В честь персонажа книжки «Убить пересмешника» окрестили одну из собственных дочерей Деми Мур и Брюс Уиллис — Скаут. Нужно сказать, что другой собственной дочери они дали более литературное имя — Румер, в честь писательницы Румер Годен. Их сотрудник южноамериканский актер Томми Ли Джонс имя для собственной дочери отыскал также в литературе, назвав в честь возлюбленного писателя Франца Кафки — Виктория Кафка.Актриса Приятна Йовович и ее супруг режиссер Пол Андерсон свою единственную дочь окрестили двойным именованием Эвер Габо. Я произнес: «Раз у мальчугана двойное имя, то и дочери необходимо придумать второе». Я предложил имя Влада, так как оно вмещает в себя Ладу, которая в Старой Руси была богиней согласия и гармонии, вприбавок Влада в переводе с украинского значит «власть». Таким макаром, имя символизирует власть первородной дамы и власть гармонии».

0 смотр.