семья

слава, певица: «мужские имена придают девочкам силы»

Сашка у меня родилась прекрасная, даже докторы восхитились: «Боже, какой ребенок! Чистенькая, бровки как будто нарисованные, губы пухленькие». А Тоня была похожа на мужичка! Зато через 5 дней стала кросоткой.Только два месяца.

Вы планировали рождение Антонины?

Она для нас давно ожидаемый ребенок — у меня два года не выходило забеременеть. Мы с Анатолием (предприниматель Анатолий Данилицкий, бойфренд певицы — прим. ред.) уже желали прибегнуть к искусственному оплодотворению. В юности у меня была внематочная беременность, потому возможность стать 2-ой раз матерью была 50 на 50. Я каждый денек задумывалась об этом, высчитывала деньки овуляции, прогуливалась с тестами в сумке. А здесь отвлеклась — было много работы. Возвратилась из Америки с гастролей, поехала с Толей отдыхать и в Дубае выяснила, что беременна. Помню, чуток с разума не сошла от счастья. Мы были в большенном торговом центре, и я с Сашей (старшая дочь певицы от первого брака — прим. ред.) зашла в туалет. Сделав тест и лицезрев его итог, практически без штанов выскочила из кабинки и чуть ли не побежала докладывать Толе отрадную новость. Благо дочь схватила меня за майку.

Что содействовало радостному итогу ожидания?

Непростой вопрос. Мы ожидали, желали, но в конечном итоге все случилось очень внезапно, когда уже совершенно отчаялись. У меня подвижная работа, на сцене много калорий уходит. Что я вправду люблю, так это ходить пешком, при этом очень резвым шагом, как в спортивной ходьбе. Мне очень подфартило с Толей, так как он тоже это любит. Подруги и сестры не могут гулять со мной: не выдерживают темп, а мне неуютно идти медлительно.

Как поменялись ваши вкусы?

А когда наступила беременность, со мной произошла метаморфоза: с первых дней захотелось есть совершенно другие продукты. Начала брать творог, есть его с медом и ягодами. До 5-ого месяца я ездила на гастроли и каждый денек выступала, потому попросила директора включить в райдер йогурт и кефир. Мне очень подфартило — хотелось полезного! Организм сам диктовал рацион, потому во время беременности я не очень поправилась. Надбавка в весе была четырнадцать кг. После родов у меня остались 6 излишних кг, три из которых до сего времени со мной. Но они очень умеренно распределились по телу, потому никак не борюсь с ними. До рождения Тоши я весила шестьдесят кг, а на данный момент — 63.

ЧИТАТЬ:  как избавиться от морщин

2-ая беременность протекала легче первой?

А для нас он был легким. Тося размеренный ребенок: купалась, ела, спала… Когда Саша была малеханькой, до 3-х лет каждый денек был очень томным.Мы много размышляли над именованием. Мне хотелось отыскать обоеполое, как у моей старшей дочери. Безденежье, нехорошие докторы, трудности с ребенком… Спасибо, предки много помогали, но бытовые трудности разрушили нашу семью — с папой Саши мы все-же развелись. Сейчас я сообразила, какое это счастье, когда осознанно подходишь к рождению малыша, очень хочешь стать матерью, воспринимаешь малыша как подарок выше.

Каким спецам вы доверили ведение беременности и роды?

Находила их по знакомым, у каких много деток. Задумывалась рождать в Германии либо в Америке, но побоялась, что может появиться ситуация, в которой неведение языка сослужит нехорошую службу. На седьмом месяце мне порекомендовали обратиться к спецу Перинатального центра Лене Игоревне Спиридоновой, которая также приняла у меня роды. Большущее спасибо ей! А наблюдалась я в Европейском мед центре у 1-го французского доктора. Мне его тоже посоветовали люди, которые к нему издавна прогуливаются.

А что посодействовало совладать с болью в родах?

На мой взор, мужские имена присваивают девченкам силы. Мы с Толей были в Австрии, когда я предложила ему имя Миша, но он воспротивился и предложил избрать имя на буковку «А», у нас все члены семьи с именами на эту буковку. Папу Толи зовут Антон. Толя и предложил: «Давай назовем Антонина».Рождение 2-ой дочери потребовало от Славы много усилий. Беременность случилась, когда пользующаяся популярностью певица отвлекалась от назойливых мыслей вновь стать матерью.

Вы кормили грудью?

Я и Сашу недолго кормила из-за нехватки молока. 1-ые два месяца по совету сестры придерживалась диеты и ела только продукты белоснежного цвета. Супруга моего продюсера Виктора Дробыша Татьяна, которая тоже не так издавна стала матерью, произнесла: «Не стоит быть настолько категоричной. Съешь один мандарин, а на последующий денек взгляни на реакцию ребенка». Толя роскошный мужик, я всегда ощущала себя рядом с ним в полной безопасности. А ребенок — это наша общая удовлетворенность. Некие дамы задумываются: «Рожу, и он станет лучше». Означает, до возникновения малыша мужик был нехорошим? А мне не нужно отвратительного! Анатолий вначале был наилучшим.

ЧИТАТЬ:  как готовить птицу

Любой из нас может сам строить карьеру, семейную жизнь, а рождение малыша — это подарок выше. Моя беременность установилась естественно, сама собой.Я всегда обожала плохую еду: докторскую колбасу с хлебом и кетчупом, жареную картошку с мясом. Вытерпеть не могу продукты из молока, фрукты, овощи, рыбу. Во время беременности мы с Толей прогуливались по десять км каждый денек, длительно гуляли и в дождик, и в снег. Я считаю, что это и поменяло мне спорт.

Какие из домашних дел вы сможете доверить Анатолию?

Полностью все. До 5 месяцев у нас не было няни, а работать я начала уже через две недели после родов. Правда, исключительно в Москве и неподалеку от дома, чтоб каждые четыре часа ворачиваться к Тоне. Когда я уезжала по делам, Толя посиживал с малышкой: переодевал ее, мыл, укачивал, присматривал. Он молодец.

1-ый год жизни малыша считается одним из самых непростых для родителей…

Еще легче. Во-1-х, так как в первый раз я стала матерью в восемнадцать лет. В этом возрасте ничего не знаешь о материнстве, охото ходить на дискотеки, обожать, поступать в институт, разговаривать с друзьями. Может быть, есть люди, готовые в этом возрасте быть неплохими родителями, но мне было очень тяжело, и Саше тоже было тяжело со мной.

Вы желали именовать вторую дочь Мишель. Почему избрали имя Антонина?

В Перинатальном центре я согласилась на эпидуральную анастезию. Очень страшилась ее, но напрасно. Родила ровно в двенадцать часов 20 четыре декабря, в Сочельник католического Рождества. Тоня появилась на свет красненькой, похожей на Смурфика. Мне понравилось: прекрасно и женственно.

Как возникновение малыша отразилось на ваших отношениях с Анатолием?

Не могу сказать, что мы стали лучше осознавать друг дружку, так как у нас и так хорошее взаимопонимание. Для него возникновение дочери — не повод начать больше хлопотать обо мне, так как он всегда хлопотал по полной программке. После ее слов я осторожно начала вводить в рацион новые продукты, и на коже Тоши не было высыпаний. Вы занимались какими-то особыми упражнениями, чтоб возвратить форму? Кожа у меня от природы гибкая, потому заморочек с ней не было. Вообщем не люблю ходить ни на массаж, ни в спортзал.

ЧИТАТЬ:  женщины имитируют оргазм