беременность

интервью: иванка трамп

В отличие от многих других деток знаменитостей, не стала растрачивать средства родителей, а решила зарабатывать их сама. Собственный 1-ый гонорар Иванка получила, работая моделью. В две тыщи четыре году она с различием окончила институт и получила степень магистра по экономике. На данный момент Иванка занимает пост вице-президента по недвижимости в компании собственного отца и интенсивно занимается развитием своей ювелирной компании.
Может быть, так как я всегда предоставляю ей возможность выбора, спрашиваю, что она желает съесть — тыкву либо цукини. Арабелла точно знает — у нее на тарелке появится то, что она сама избралаShape-Мама: У вас появились новые пристрастия в еде в период ожидания малыша?

В семействе известного миллиардера Дональда Трампа планируется пополнение. В конце озари его дочь Иванка Трамп станет матерью во 2-ой раз. Глянцевым изданиям эта хрупкая, неповторимая блондиночка дает интервью редко. Но для Shape-Мамы Иванка сделала исключение.

Shape-Мама: Как вы чувствуете себя на 6 месяце беременности?
Иванка Трамп: Отлично! В протяжении 6 месяцев я не испытываю никакого дискомфорта. Был маленькой период с пятнадцать по семнадцать неделю, когда я стремительно утомлялась. Сходу после пробуждения я выпиваю стакан воды с соком лимона. А ведь ранее по утрам был только кофе! Сейчас вода, много воды — пью ее фактически каждые 30 минут.Shape-Мама: Видимо, правильные привычки в питании сформировались у вас еще в период первой беременности. Иванка Трамп: Совсем правильно.

У нас дома холодильник повсевременно забит! Ранее я всегда задумывалась, брать ли ягоды, скоропортящиеся фрукты, ведь мы могли не съесть их за день-два. А сейчас так приятно следить обилие в холодильнике! На завтрак очень люблю есть козий сыр либо греческий йогурт с большим содержанием жира, ведь обезжиренный не имеет вкуса. Самое любимое блюдо — большая чашечка малины, черники и цельнозерновых мюсли. Ужасное чувство, когда ты даже просыпаешься без сил, но этот период уже сзади.Shape-Мама: Поменялись ли ваши привычки в питании в период ожидания малыша? Иванка Трамп: Я стала есть столько, сколько мне охото. Быть беременной очень прибыльно — есть можно много.

ЧИТАТЬ:  что выбрать сладкоежкам?

Когда я ожидала Арабеллу (старшая дочь Иванки Трамп — прим. ред.), я вправду стала питаться более верно, начала рассматривать пищу исходя из убеждений полезности. Ранее я нередко поддавалась сиюминутным желаниям — если мне пару раз в денек хотелось съесть продукт, обеспеченный углеводами, я не отказывала для себя в этом наслаждении. На данный момент все поменялось. Так, в моем меню возросло количество белка. Я стараюсь съедать блюда, богатые белками, на завтрак и на ланч.
А еще я очень люблю брать продукты на фермерских рынках. Мы нередко ходим туда совместно с Арабеллой — для нас это красивая возможность пообщаться. Я рассказываю ей о разных овощах и фруктах, попутно мы изучаем цвета, формы. Вообщем, у моей дочки все в порядке с аппетитом, ест она отлично.иванкаИванка Трамп — дочь мультимиллионера Дональда Трампа. Она получила образование в закрытой привилегированной школе и поступила на экономический факультет в Пенсильванский институт, где в свое время получал образование ее отец.

Иванка Трамп: До беременности я не очень обожала сладкое — предпочитала соленые, острые и пряные вкусы. Но на данный момент для меня это практически обряд: в четыре часа денька я непременно должна съесть большуюпорцию мороженого со взбитыми сливками.

Shape-Мама: Как для вас удается сохранять такую красивую форму?
Иванка Трамп: Я стараюсь заниматься спортом четыре денька в неделю: два денька в тренажерном зале и два дня — гольф, плаванье либо теннис. В тренажерном зале я занимаюсь йогой и пилатесом либо во время путешествий заменяю их интервальными тренировками на беговой дорожке.

Shape-Мама: Выглядите вы великолепно. Какого стиля в одежке вы на данный момент придерживаетесь?
Иванка Трамп: К огорчению, у будущих мам, в особенности на последних месяцах беременности, не очень много вариантов в плане выбора нарядов. Да, я и на данный момент очень желаю хотя бы время от времени надевать свое любимое малеханькое темное платьице, но отлично понимаю, что не могу для себя этого позволить. Так что в плане проблем в выборе одежки я очень отлично понимаю работающих беременных. Вообщем, в отношении собственного стиля я не очень привередлива. Собираюсь на работу очень стремительно: одним глазом я смотрю в зеркало, чтоб сделать мейкап, другим — на Арабеллу, которая с утра очень любит играть рядом со мной.
трамп
Shape-Мама: Чем ваша 2-ая беременность отличается от первой?
На работе есть график, есть темное и белоснежное. В отношении с детками такая четкость не работает. Чтоб достигнуть фуррора в воспитании малыша, приходится становиться еще более гибкой, обучаться адаптироваться к происшествиям.Shape-Мама: Совладевает ли Джерард Кушнер (супруг Иванки Трамп — прим. ред) с ролью отца?

ЧИТАТЬ:  следующий!

Иванка Трамп: Я пробудилась посреди ночи от чувства какого-то дискомфорта. Разъяснить причину этого я не могла. Тогда я не понимала, что это схватки, потому что чувства были больше похожи на изжогу. Так, раз в неделю Арабеллу привозят ко мне в кабинет на ланч, и мы разговариваем с ней вообще обо всем.Shape-Мама: Какая красивая традиция! Иванка Трамп: Мои предки занятые люди, но, невзирая на это, в нашей семье всегда были традиции, которые я очень ценила. К примеру, мы справляли празднички в одном и том же месте.

Арабелла родилась в то самый момент, когда игралась песня с нашей женитьбы — «Годы любви» Дэвида Грея. Непременно, это была случайность, которая очень похожа на волшебство!

Shape-Мама: Как вы готовите Арабеллу к дальнейшему пополнению семьи?
Иванка Трамп: Когда мы узнали, что у нас будет мальчишка, приобрели дочке куколку мужского пола. Иванка Трамп: Полностью. Он очень рачительный, удобный. Мне кажется, Джерпрд лучше соображает, что необходимо Арабелле. Он улавливает ее эмоции и относится к ним с осознанием. Я позвонила собственному доктору и обрисовала, что ощущала. «Да вы же рожаете, немедля приезжайте в роддом!» Через пару часиков на свет появилась Арабелла.Shape-Мама: Так стремительно! Что для вас больше всего посодействовало в родах? Иванка Трамп: Музыка. Мы с моим супругом собрали плейлист из песен, которые тем либо другим образом касались наших отношений.

Я также старюсь уделять время своим домашним. Чтоб самой уложить спать Арабеллу, я ничего не планирую в период с 18.30 до 19.30. В это время я всегда дома: купаю дочку, читаю ей сказку, обнимаю и укладываю в кровать. После я возвращаюсь на работу либо отправляюсь на какое-либо мероприятие. Каждую пятницу у нас домашний обед, который я готовлю сама.

ЧИТАТЬ:  только спокойствие

Shape-Мама: Реальное материнство отличается от рисунки, которую вы для себя представляли?
Иванка Трамп: О да, почти во всем! Оно еще более сумбурдное и беспорядочное, чем я могла для себя представить. Иванка Трамп: Когда я ожидала Арабеллу, я прочла более 50 книжек по беременности, развитию и воспитанию малышей. Оглядываясь вспять, я понимаю, что большая часть из их можно было просто выбросить в окно. На данный момент я знаю, что не стоит по книжкам обучаться поменять ребенку памперсы — любая мама стремительно научится этом на практике.Shape-Мама: Каковы ваши мемуары о первых родах?

Она очень любит с ней играть, укачивает ее, поет ей песенки, кормит. Очень нередко она подходит ко мне, обымает животик и гласит: «Там мой братик!». Мы не посвящаем ее в физиологические подобности грядущего действия, но то, что в нашей семье скоро произойдут конфигурации, она знает. Вообщем, с дочкой я общаюсь довольно много и нередко. Время от времени, приходя домой вялая, я очень желаю тихо пообниматься со собственной малышкой, но она прыгает по комнате, как обезьянка, и не желает идти на ручки. Ранее меня это расстраивало, но Джерард обучил меня не реагировать очень чувственно на ее настроение.