беременность

здоровый фаст-фуд

Фаст-фуд и беременность — вещи несовместные? Совсем нет! Если научиться его верно готовить.

Желудок просит огромного аппетитного сэндвича с луком? А мозг гласит, что в вашем положении нужна домашняя еда? Вероятнее всего, вы сделаете выбор в пользу разума. Но ах так утолить оставшееся желание? В этом для вас посодействуют наши «здоровые рецепты» резвой пищи. Рядом положите на стол маленькой лист вощеной бумаги с сухарями панко. Потом по одному обмакните кусочки филе в молочно-яичную массу. Дайте избытку стечь и обваляйте в сухарях. Потом опять обмакните куски курицы в яичную массу и сухари и выложите на противень так, чтоб они не соприкасались вместе.

Сухари и соль положите в пластмассовый пакетик и потрясите, чтоб как надо перемешать. Потом возьмите одно кольцо и опустите в миску с яичком — смотрите, чтоб оно покрылось пленкой со всех боков. Дайте избытку стечь и расположите кольцо в мешочек с сухарями. Потрясите, чтоб оно вполне обвалялось.

оливковое масло

Разогрейте духовку до 2000. Немного смажьте оливковым маслом большой противень для выпечки.
Порежьте лук на куски шириной в 0,5 см, разделите кольца. Отберите пятнадцать колец поперечником около 5 см и отложите в сторону. (Оставшиеся неординарные окружности сможете использовать в других блюдах).
Вылейте яичко в неглубокую миску и перемешайте. три белоснежных луковки среднего размера один яичко 1/3 стакана + один ст. л. ржаных панировочных сухарей 1/3 ч. л. соли

Потом повторите функцию снова — опять окуните кольцо в яичко и сухари.
Дальше, не дотрагиваясь до него руками, чтоб не снять обсыпку (с помощью вилки либо лопатки), выложите кольцо на противень.
Проделайте всю операцию по очереди с оставшимися кольцами. два ст. л. обезжиренного молока 3/4 стакана японских сухарей панко оливковое масло

ЧИТАТЬ:  пилатес для подготовки к родам

100 70 г постной рубленой говядины
один булочка с кунжутными семенами (около 100 30 г)
один ломтик нежирного сыра (около пятнадцать г)
5 тонко нарезанных колец лука один ст. л. кетчупа 1/2 ст. л. горчицы оливковое масло

один ст. л. легкого майонеза три кружочка маринованных огурцов два кружочка помидоров (шириной 0,5 см) два огромных листа салата

Разогрейте гриль либо противень для гриля в духовке. По мере надобности сбрызните оливковым маслом.
Из говядины сформируйте 15-сантиметровую котлетку. 70 г филе куриной грудки два ч. л. муки из жестких видов пшеницы 1/2 ч. л. сахара
Жарьте в течение минутки, пока хлеб не станет хрустящим. Потом выложите на мясо сыр.
Положите нижнюю часть булочки на тарелку, смажьте ее майонезом. Сверху выложите огурцы, салат, помидоры, лук и мясо. Смажьте высшую часть булочки оставшимся майонезом, потом кетчупом и горчицей и накройте сверху бутерброд.

В один порции: 500 шестьдесят три калории, белки — 30 четыре % (47 г), углеводы — 30 6 % (51 г), жиры — 30 % (19 г, из их семь г — ненасыщенных жиров), клетчатка — три г.

Хрустящие куриные куски
Смажьте ее с 2-ух сторон солью и чесноком и на листе вощеной бумаги положите на гриль либо противень. Готовьте 3–5 минут с каждой стороны (мясо не должно быть розовым). Тем временем разрежьте булочки на два части и положите разрезанной стороной на гриль.

Сверху сбрызните оливковым маслом и немного посыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте в течение 5 минут, потом осторожно переверните и готовьте еще 5–7 минут, пока обсыпка не станет хрустящей (не коричневой!), а филе белоснежным.В один порции: триста 30 семь калорий, белки — 30 6 % (30 г), углеводы — 50 один % (43 г), жиры — тринадцать % (5 г, в том числе ненасыщенных).

ЧИТАТЬ:  советы бывалым

Потом немного сбрызните их оливковым маслом и выпекайте в течение восемь минут. После чего аккуратненько переверните и готовьте еще 8–12 минут, пока они не станут хрустящими.В один порции: двести 40 три калории, белки — 20 два % (13 г), углеводы — шестьдесят три % (38 г), жиры — пятнадцать % (4 г, в том числе ненасыщенных), клетчатка — три г.Карлсбургер

Разогрейте духовку до 2500. Сбрызните противень оливковым маслом и отставьте в сторону.
Выложите куриную грудку на разделочную доску, накройте листом вощеной бумаги и отбейте молотком (стороной с наименьшими зубцами). У вас должны получиться кусочки шириной 0,5 см. Потом разрежьте филе на 20 5 частей приблизительно 1-го размера.
Смешайте в пластиковом пакетике муку, сахар, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и луковую приправу — для этого как надо потрясите. Потом расположите в мешочек кусочки курицы, опять потрясите, чтоб они обвалялись со всех боков и отложите.
В неглубокой миске соедините белки с молоком — взбейте вилкой. В их намного меньше сахара, жира и других вредных веществ. Зато больше белков, клетчатки и, что более принципиально, сохранен вкус и запах фаст-фуда.Луковые кольца

1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. темного молотого перца 1/8 ч. л. луковой приправы два яичных белка

Статьи по теме

Back to top button