здоровый фаст-фуд

0 смотр.

Фаст-фуд и беременность — вещи несовместные? Совсем нет! Если научиться его верно готовить.

Желудок просит огромного аппетитного сэндвича с луком? А мозг гласит, что в вашем положении нужна домашняя еда? Вероятнее всего, вы сделаете выбор в пользу разума. Но ах так утолить оставшееся желание? В этом для вас посодействуют наши «здоровые рецепты» резвой пищи. Рядом положите на стол маленькой лист вощеной бумаги с сухарями панко. Потом по одному обмакните кусочки филе в молочно-яичную массу. Дайте избытку стечь и обваляйте в сухарях. Потом опять обмакните куски курицы в яичную массу и сухари и выложите на противень так, чтоб они не соприкасались вместе.

Сухари и соль положите в пластмассовый пакетик и потрясите, чтоб как надо перемешать. Потом возьмите одно кольцо и опустите в миску с яичком — смотрите, чтоб оно покрылось пленкой со всех боков. Дайте избытку стечь и расположите кольцо в мешочек с сухарями. Потрясите, чтоб оно вполне обвалялось.

оливковое масло

здоровый фаст фуд

Разогрейте духовку до 2000. Немного смажьте оливковым маслом большой противень для выпечки.
Порежьте лук на куски шириной в 0,5 см, разделите кольца. Отберите пятнадцать колец поперечником около 5 см и отложите в сторону. (Оставшиеся неординарные окружности сможете использовать в других блюдах).
Вылейте яичко в неглубокую миску и перемешайте. три белоснежных луковки среднего размера один яичко 1/3 стакана + один ст. л. ржаных панировочных сухарей 1/3 ч. л. соли

Потом повторите функцию снова — опять окуните кольцо в яичко и сухари.
Дальше, не дотрагиваясь до него руками, чтоб не снять обсыпку (с помощью вилки либо лопатки), выложите кольцо на противень.
Проделайте всю операцию по очереди с оставшимися кольцами. два ст. л. обезжиренного молока ¾ стакана японских сухарей панко оливковое маслоздоровый фаст фуд

100 70 г постной рубленой говядины
один булочка с кунжутными семенами (около 100 30 г)
один ломтик нежирного сыра (около пятнадцать г)
5 тонко нарезанных колец лука один ст. л. кетчупа ½ ст. л. горчицы оливковое масло

один ст. л. легкого майонеза три кружочка маринованных огурцов два кружочка помидоров (шириной 0,5 см) два огромных листа салата

здоровый фаст фуд

Разогрейте гриль либо противень для гриля в духовке. По мере надобности сбрызните оливковым маслом.
Из говядины сформируйте 15-сантиметровую котлетку. 70 г филе куриной грудки два ч. л. муки из жестких видов пшеницы ½ ч. л. сахара
Жарьте в течение минутки, пока хлеб не станет хрустящим. Потом выложите на мясо сыр.
Положите нижнюю часть булочки на тарелку, смажьте ее майонезом. Сверху выложите огурцы, салат, помидоры, лук и мясо. Смажьте высшую часть булочки оставшимся майонезом, потом кетчупом и горчицей и накройте сверху бутерброд.

В один порции: 500 шестьдесят три калории, белки — 30 четыре % (47 г), углеводы — 30 6 % (51 г), жиры — 30 % (19 г, из их семь г — ненасыщенных жиров), клетчатка — три г.

Хрустящие куриные куски
Смажьте ее с 2-ух сторон солью и чесноком и на листе вощеной бумаги положите на гриль либо противень. Готовьте 3–5 минут с каждой стороны (мясо не должно быть розовым). Тем временем разрежьте булочки на два части и положите разрезанной стороной на гриль.

Сверху сбрызните оливковым маслом и немного посыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте в течение 5 минут, потом осторожно переверните и готовьте еще 5–7 минут, пока обсыпка не станет хрустящей (не коричневой!), а филе белоснежным.В один порции: триста 30 семь калорий, белки — 30 6 % (30 г), углеводы — 50 один % (43 г), жиры — тринадцать % (5 г, в том числе ненасыщенных).

Потом немного сбрызните их оливковым маслом и выпекайте в течение восемь минут. После чего аккуратненько переверните и готовьте еще 8–12 минут, пока они не станут хрустящими.В один порции: двести 40 три калории, белки — 20 два % (13 г), углеводы — шестьдесят три % (38 г), жиры — пятнадцать % (4 г, в том числе ненасыщенных), клетчатка — три г.Карлсбургер

Разогрейте духовку до 2500. Сбрызните противень оливковым маслом и отставьте в сторону.
Выложите куриную грудку на разделочную доску, накройте листом вощеной бумаги и отбейте молотком (стороной с наименьшими зубцами). У вас должны получиться кусочки шириной 0,5 см. Потом разрежьте филе на 20 5 частей приблизительно 1-го размера.
Смешайте в пластиковом пакетике муку, сахар, ¼ ч. л. соли, ½ ч. л. перца и луковую приправу — для этого как надо потрясите. Потом расположите в мешочек кусочки курицы, опять потрясите, чтоб они обвалялись со всех боков и отложите.
В неглубокой миске соедините белки с молоком — взбейте вилкой. В их намного меньше сахара, жира и других вредных веществ. Зато больше белков, клетчатки и, что более принципиально, сохранен вкус и запах фаст-фуда.Луковые кольца

½ ч. л. соли ¼ ч. л. темного молотого перца 1/8 ч. л. луковой приправы два яичных белка

0 смотр.