за экзотику!

0 смотр.

После того, как фрукты покипят 5 минут, влейте в их растворенный в два столовых ложках прохладной воды крахмал. Аккуратненько помешивая, доведите сироп до кипения. Выложите в форму клубнику и залейте ее приготовленным сиропом. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Экзотичные фрукты — это источник антиоксидантов, в том числе витамина С, а означает, они способны продлить нашу юность и красоту, также сохранить здоровье. Южноамериканские
ученые обосновали, что употребление тропических фруктов во время беременности существенно понижает риск ранних родов, также появления у малыша таких болезней, как астма и экзема.
Закройте кастрюлю крышкой и тушите смесь на слабом огне пятнадцать минут. Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте куриное филе. Потом залейте его приготовленной консистенцией. Убавьте огнь, закройте крышкой и тушите еще 20 минут. Выньте плантейны из духовки и разрежьте их вдоль на половинки. Перед подачей на стол украсьте куриное филе половинками плантейнов.В одной порции (1 кусочек куриного филе с половинкой плантейна и 100 мл соуса): триста восемьдесят три ккал, жиры — два г, углеводы — шестьдесят один г, белки — 30 г, клетчатка — семь г, кальций — шестьдесят семь мг, фолиевая кислота — шестьдесят четыре мкг, витамин С — 100 три мг, железо — три мг.

четыре порции
Подготовка:10 минут
Изготовление: 10 минут

за экзотику!

2 кивано
двести 50 г новых либо консервированных личей
двести 50 г арбуза без косточек
двести 50 г зеленоватого винограда без косточек
двести 50 г свежайшего либо консервированного ананаса
три ст. л. сока лайма
один ст. л. сахара
листики мяты и миндальные орешки по вкусу

Разрежьте кивано вдоль на две половинки и аккуратненько ложкой вытащите мякоть. Очистите личи и удалите из их косточки. Нарежьте все фрукты и размешайте с мякотью кивано. Изготовление: 30 5 минутза экзотику!2 гуавы

100 г сахара один ч. л. разрыхлителя один ч. л. корицы 70 5 г сливочного масла

за экзотику!

1, 5 стакана темной фасоли два зубчика чеснока
½ репчатой луковки двести 50 мл кокосового молока
двести 50 г свежайшего крабового мяса восемь лепешек пита

Для соуса сальса:
один агли фрукт один манго один помидор один острый стручковый перец один ст. л. мелко нарезанной свежайшей кинзы
один ст. л. сока лайма один ч. л. оливкового масла
В одной порции (2 лепешки с 100 мл соуса): 500 четырнадцать ккал, жиры — двенадцать г, углеводы — 70 три г, белки — 20 восемь г, клетчатка — одиннадцать г, кальций — 100 50 5 мг, фолиевая кислота — двести шестнадцать мкг, витамин С — 50 четыре мг, железо — 6 мг.Курица с тамарилло и карри четыре порции

Приготовленное пюре измельчите в блендере.
Чтоб приготовить соус сальса, очистите и нарежьте кубиками агли, манго и помидор. Стручковый перец и семена вкупе с кинзой и чесноком нашинкуйте. Все размешайте. Добавьте сок лайма, оливковое масло и имбирь.
Намажьте каждую лепешку овощным пюре, сверху положите кусок обжаренного крабового мяса и полейте соусом сальса.

один ст. л. нарубленного имбиря один ст. л. мелко нарезанного чеснокаВылейте в кастрюлю кокосовое молоко, добавьте фасоль, мелко нарезанный лук и чеснок и поставьте варить на средний огнь. Через 5 минут убавьте огнь и тушите овощи еще пятнадцать минут, временами аккуратненько помешивая.

Пирог «Карибский коктейль» 6 порций Подготовка: 20 минут

5 тамарилло
четыре кусочка куриного филе
один яблоко
один папайя
один репчатая луковка
два ст. л. кофейного сахара
два ст. л. яблокового уксуса
два ч. л. натертого имбиря
два ч. л. приправы карри

Нагрейте духовку до четыреста 0С. Очистите плантейны и поставьте в духовку на 40 минут.
Перед подачей на стол посыпьте десерт сладкой пудрой.В одной порции: двести восемьдесят 5 ккал, жиры — семь г, углеводы —51 г, белки — четыре г, клетчатка — четыре г, кальций — шестьдесят три мг, фолиевая кислота — 20 мкг, витамин С — 70 семь мг, железо — два мг. Очередное достоинство тропических даров — клетчатка. Она улучшает процесс пищеварения и ускоряет обмен веществ. По данным австралийских исследовательских работ, если в каждодневный рацион будущей матери заходит 20 6 г клетчатки, ей не страшен диабет.
Также смачные «гости» из далеких государств низкокалорийны. Желаете сделать торжественное меню необычным? Воспользуйтесь нашими рецептами!Фруктовый салат в половинках кивано

Подготовка:20 минут Изготовление: 40 минутза экзотику!2 плантейна

Смешайте сок лайма с сахаром и полейте им фрукты. Выложите экзотичный салат в половинки кивано. Перед подачей на стол украсьте десерт листиками мяты и миндальными орешками.В одной порции (половинка кивано с 100 г фруктового салата): девяносто 6 ккал, жиры — 0,5 г, углеводы — 20 один г, белки —1 г, клетчатка — два г, кальций — 20 один мг, фолиевая кислота — одиннадцать мкг, витамин С — 50 два мг, железо — один мг.

два яблока
100 г сахара
два ст. л. лимонового сока
один ст. л. пасты из гуавы
один ст. л. кукурузного крахмала
двести 50 г свежайшей клубники
двести 50 г муки
Лепешки с крабовым мясом и соусом сальса четыре порции Подготовка: 20 минут Изготовление: пятнадцать минут

один яичко
три ст. л. молока

Нагрейте духовку до четыреста 0С. Смажьте форму для выпечки растительным маслом.
Очистите и удалите косточки из гуавы и яблок. Нарежьте фрукты кубиками. Выложите их в кастрюлю, добавьте сахар, лимоновый сок и пасту из гуавы, и поставьте варить на слабый огонь.
Смотря на необыкновенные и даже забавные с виду тропические фрукты, охото спросить: «Что это и как это едят?». Самое время познакомиться с ними ближе! Доктора-чужеземцы
Взбейте блендером яичко с молоком и сливочным маслом. Все размешайте. Залейте тестом жаркие фрукты. Выпекайте пирог 20 5 минут. Снимите с тамарилло кожицу. Очистите и удалите косточки из яблока и папайи. Нарежьте тамарилло и фрукты кубиками, а репчатый лук кольцами, все размешайте в большой кастрюле. Потом добавьте сахар, яблоковый уксус, имбирь и приправу карри по вкусу.

0 смотр.