беременность

меняем свой рацион

Попробуйте представить, что ваша возлюбленная пища — та, которая предназначена специально для беременных. Как это может быть? Пересмотрите стопроцентно собственный рацион.

Огромные чизбургеры, жирная пицца и пирог в толстом слое глазури… Может быть, это конкретно то, что вы любите? При всем этом вы, возможно, отлично понимаете, что здоровым питанием это не назовешь. Чтоб вы и малыш снутри вас ощущали себя отлично, для вас просто нужно употреблять в еду продукты, богатые кальцием, клетчаткой, железом, белком и фолиевой кислотой. Но гормональный фон беременной дамы, к огорчению, не всегда хочет брокколи и отрубей. Время от времени он просит жареного цыпленка…
Не беспокойтесь! Вы можете полакомиться вашими возлюбленными продуктами. Мы научим вас кооперировать приятное с полезным. Для этого придется только поменять состав товаров, из которых вы готовите ваши возлюбленные блюда. Больше вы не будете задаваться вопросом, куда отложился жир. Услаждайтесь!

Жареный цыпленок 6 порций Подготовка: 40 5 мин

— соль и свежемолотый темный перец — шестьдесят г натертого сыра Маасдам (1/2 чашечки) — один чашечка обезжиренного сыра ricotta

Это вдвое превосходит каждодневную норму натрия, не считая того, в состав не входят волокна и железо.
За
Блюдо содержит 20 г белка, семь г клетчатки + низкое содержание жира.Но в макаронах столько сыра, что его объем покрывает фактически половину каждодневной нормы нужного для вас кальция.

Макароны и сыр

6 порций
Подготовка: 10 мин
Изготовление: пятнадцать мин
— один 3/4 чашечки сгущенного молока
— три ст. л. муки
— один ч. л. «Дижонской» горчицы
— 0,5 ч. л. чесночного порошка
— 0,5 ч. л. соли большого помола
— 0,5 ч. л. красноватого перца
Накройте крышкой.Брокколи сварите согласно указаниям пакета. В кипящую воду расположите пасту и варите 6 минут. Добавьте шпинат и еще поварите 30 секунд. Слив воду, пасту соедините с сырным соусом и с брокколи.

— 6 чашек юных листьев шпината
— 6 ст. л. натертого на терке сыра
Маасдам
Налейте в кастрюлю воду для изготовления пасты. — три ч. л. «Дижонской» горчицы — один ч. л. соуса «Вустершир» — 1/4 ч. л. соли большого помола — 1/4 ч. л. темного перца — 0,5 ч. л. молотого мускатного орешка — 100 10 г дробленого малокалорийного острого сыра Чеддер (примерно один чашечка) — триста г макарон из цельного зерна, таких как для пасты из рожков — один кг замороженной брокколи Изготовление: 20 мин — 3/4 стакана обезжиренной пахты — один ст. л. «Дижонской» горчицы

ЧИТАТЬ:  анализируй это

— 0,5 стакана неслащеного консервированного тыквенного пюре — триста г мякоти ананаса — один стакан протертой моркови — 0,5 стакана золотого изюма

По вкусу добавьте соль и перец. Измельчите хлеб в крошки. Смешайте чеснок, фарш, грибы, добавьте в эту смесь хлебные крошки.

Хлеб из цельных злаков разомите на кусочки и положите их в пищевой комбайн, добавьте туда же высушенный тимьян, соль и кайенский перец. Потом выложите крошки на противень, сверху расположите приготовленные куски курицы и обжарьте каждый кусок с каждой стороны. Выпекайте в течение 25–30 минут, либо до полного изготовления.

— один большой красноватый лук
— один сладкий красноватый перец, отобранный и нарезанный
— 100 г нарезанной острой копченой ветчины
Постное рубленое мясо и обезжиренный сыр содержат меньше калорий и жира, чем содержимое булочки с внутренностью. Жаркое наращивает питательную ценность.Против В один порции макарон с сыром, приготовленных в ресторане, содержится около 8OO калорий.

— три чашечки юных листьев шпината
— 300–400 г помидоров черри (каждый разрезанный наполовину)
— один ч. л. бальзамического уксуса
Расположите прохладную заготовку для пиццы на среднюю часть варочной поверхности. Разогрейте за ранее духовку до двести 20 °С. Опрысните варочную поверхность мукой из цельного зерна.Нагрейте два чайные ложки оливкового масла в неглубокой сковороде при температуре выше средней. Добавьте лук, перец, ветчину и готовьте двенадцать минут, либо пока лук не станет золотистым.Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто, чтоб сформировать круг поперечником 30 см. Всю смесь из лука, перца и ветчины распределите умеренно по поверхности теста и посыпьте сыром. Выпекайте в течение 12–15 минут.Пока пицца готовится, расположите шпинаты и томаты в салатницу. Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, соль и перец. Пиццу нарежьте на 6 частей. Перед подачей украсьте салатом.
В один порции (1 часть): триста четырнадцать калорий, 30 5 г углеводов (44 %), двенадцать г жиров (34 %), восемнадцать г белков (22 %), семь г клетчатки, двести девяносто восемь мг кальция, 50 6 мг витамина C, 1,9 мг железа, 100 два мкг фолатов

Готовим жаркое. Нарежьте сладкий картофель и выложите в огромную емкость с маслом и красноватым перцем. Пеките 50 минут, переворачивая, пока не появляется коричневая равномерная корочка.

— один кусочек цельнозернового хлеба — 0,5 ч. л. высушенного тимьяна — 0,5 ч. л. соли большого помола

Потом индейку, говядину, яичко, горчицу, соус «Вустершир», соль и перец. Размешайте. Сформируйте из мяса формы.

Против Пицца с сосиской пепперони содержит очень много насыщенных жиров и имеет натрия более одна тыща мг в каждом кусочке.За В этой узкой пицце семь г клетчатки в каждом кусочке; она наименее калорийна и поболее благоуханна, а красноватые перцы обеспечивают витамин C.

ЧИТАТЬ:  добавьте цвета!

— 3/4 стакана сладкого песка
— один большое яичко
— один яичный белок
— 1,5 стакана оливкового масла
— один 1/3 стакана муки из цельного зерна
— один ч. л. разрыхлителя
— 1,5 ч. л. тыквенных семян
— 0,5 ч. л. пищевой соды
— 0,5 ч. л. соли большого помола
— 1/4 стакана очищенных грецких орехов
Для глазури:
— двести 30 г обезжиренного сливочного сыра
Для булочек с внутренностью: — 1/2 батона хлеба из цельного зерна — два зубчика чеснока — 300–400 г очищенных грибов

— два ч. л. соуса «Вустершир» — 600 г очищенных от костей и кожи куриных бедер — 2,5 стакана хлопьев цельного зерна
В средину шара введите муку, разрыхлитель, тыквенные семечки, пищевую соду и соль. Добавьте грецкие орешки и опять размешайте.Влейте ложку масла в кекс и запекайте в течение 30 минут. Дайте кексам остыть, а потом переложите их на блюдо.Приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в средней миске. Миксером взбейте все до однородной массы. Залейте кексы глазурью и окуните в засахаренный имбирь.
В один порции (1 кекс): двести 70 два калории, 40 г углеводов (59 %), 10 г жиров (32 %), 6 г протеина (9%), шестьдесят два мг кальция, три мг витамина C, один мг железа, пятнадцать мкг фолатов

Чизбургер со сладостной картошкой, жаренной в духовке

6 порций
Подготовка: жаркое — 20 мин
булочка с внутренностью — 20 мин
Изготовление: жаркое — 50 мин
булочка с внутренностями — семь мин
Для горячего:
— 600 г сладкого картофеля
В один порции (1 1/3 куриного ноги): двести 70 5 калорий, 30 девять г белков, девятнадцать г углеводов, 5 г жиров, 70 три мг кальция, 30 четыре мг витамина C, двенадцать мг железа, двести 30 четыре мкг фолатов

— 3/4 стакана сладкой глазури — один ч. л. ванили — два ст. л. имбиря в сахаре За ранее разогрейте духовку до восемьдесят 0С.

— двести г постной части индейки
— 100 г постного говяжего фарша
— один большое яичко
В другую кастрюлю влейте один чашечку сгущенного молока. Оставшуюся сгущенку налейте в среднюю по объему емкость, добавьте муку, горчицу, чесночный порошок, красноватый перец, соль и мускатный орешек.Сгущенка варите на слабом огне при температуре выше средней. Введите муку и варите 2–3 минутки, повсевременно помешивая, пока смесь не загустеет. Уберите с огня и добавьте сыр Чеддер, все также помешивая, пока он не расплавится.

ЧИТАТЬ:  метаморфозы тела

— 2,5 ч. л. оливкового масла
— 6 порций обезжиренного сыра Чеддер
— 6 пшеничных булочек для гамбургеров
Против Обычная выпечка кексов содержит восемьсот ккал и 40 5 г жира любая.За Калорийность нашего кекса — 1/3 калории и 1/4 жира — с учетом сливочной глазури.Острая копченая ветчина в тосканском стиле и пицца с салатом руккола 6 порций Подготовка: 20 5 мин
Подготовка: 40 мин Изготовление: 30 мин Для кексов: Нагрейте оливковое масло в сковороде при температуре выше средней. Положите в нее булочки, посыпанные сыром, накройте крышкой и готовьте при температуре выше средней, пока сыр не расплавится.
В один порции: четыреста шестьдесят калорий, 50 три г углеводов, шестнадцать г жиров, 20 восемь г белков, двести 20 один мг кальция, четыре мг железа, четыре мг витамина C, девяносто три мкг фолатов

Против В обыкновенной булочке резвого питания с внутренностями 600 20 5 калорий, 30 6 г жира + 100 10 г горячего добавляют триста восемьдесят четыре калории и 20 г жира.За

Помешивая примерно один минутку, доведите до готовности при температуре выше средней. Окончите изготовление каждой порции, посыпав один столовой ложкой сыра Маасдам. В один порции (1 чашечка): триста шестьдесят калорий 50 6 г углеводов, 20 г белков, семь г жиров (16 %), семь г клетчатки, 500 40 5 мг кальция, 20 восемь мг витамина C, три мг железа, 100 20 5 мкг фолатов

Положите в формы для кекса сдобу. Пюре тыквы расположите в огромную миску вкупе с ананасом, морковью и изюмом. Добавьте сахар, яичко, яичный белок, масло и отлично размешайте.

Пряные морковные кексы 6 порций

— 1/4 ч. л. кайенского перца
В миске средней величины взбейте маленькую часть пахты с горчицей и соусом «Вустершир». В огромную пластмассовую кастрюлю положите цыпленка. Каждое бедрышко незначительно покройте оставшейся пахтой. Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут (желательно охлаждать до 20 четыре часов). За ранее подогрейте духовку до 100 50 °С и подготовьте лист пищевой фольги. Изготовление: 20 мин — триста 50 г теста для пиццы — триста г муки — четыре ч. л. оливкового масла
— один ст. л. оливкового масла — 0,5 ч. л. молотого красноватого перца — соль и свежемолотый темный перец — по вкусу

Статьи по теме

Back to top button