Любовь — это химия

88 смотр.

Януш Вишневский: “Мужчина контролируется одним гормоном — тестостероном. Это самый ужасный гормон, от него агрессия, войны, полигамия. Самые плохие мужские черты мужчины от тестостерона. Женщин контролирует гормон окситоцин, он отвечает за социальные чувства. У мужчин социальных чувств нет…

Без окситоцина их быть не может. Окситоцин — волшебный гормон, он вырабатывается у женщины во время оргазма, именно он выталкивает молоко во время кормления грудью. Без окситоцина не было бы жизни. Но самый важный для отношений — вазопрессин. Он отвечает за верность. Как физик скажу, что женщины — красивые. Физика тела говорит сама за себя — женщины слабые, их нужно обнимать, а еще больше интересной информации вы найдете тут http://juliel.ru/.

— Вы думаете, любовь — это химия?

— На любовь можно смотреть с разных точек зрения. Можно как психиатр, как химик, а можно и как влюбленный человек. Во время чувства, которое люди декларируют как любовь, можно исследовать их мозг разными методами, сделать томографию и определить, какие экзистенции появляются в мозге влюбленных людей. А вещества там появляются опасные, принадлежащие к опридам, наркотикам или амфетаминам.

Многие женщины, между прочим, пытаются найти наиболее подходящую для себя диету, однако не все знают, что купив чай для похудения с имбирем в каком-нибудь интернет-магазине, они как минимум наполовину избавятся от своей проблемы. На сайте doctor-diet.ru вы сможете не только получить консультацию диетолога относительно правильного питания, а также почитать отзывы о чае для похудения с имбирем.

Любовь начинается с очень простой молекулы фенилэтиламина. Он принадлежит к группе амфетаминов. Потом в нейронах мозга появляются (задумывается, подбирая русское слово) opioid receptors, к которым принадлежат морфин, героин, кокаин, например. Это внутренние эндогенные опиоиды.

Похожие записи

88 смотр.

Добавить комментарий