Кулинария

Курсы повышения квалификации в кулинарной школе Novikov School

Курсы профессионального направления в школе поваров Novikov School

Кулинарная школа Novikov School в Москве предоставляет любителям и уже опытным поварам возможность улучшить свои навыки или получить новый опыт, пройдя обучение по одной из предложенных программ. Организация предлагает три направления обучения:

  • Любительское – уровень, который позволяет готовить ресторанные блюда на собственной кухне. Направление включает курсы базовой подготовки, кухни народов мира, здорового питания, подростковые занятия и другое.
  • Профессиональное – учитесь у лучших поваров и достигните мастерства, которое позволит вам сделать успешную карьеру в сфере кулинарии или открыть свой ресторанный бизнес. Направление включает курсы базового, среднего и продвинутого уровней, также можно сразу пройти полный профессиональный поварской курс занятий.
  • Школа ресторанного менеджмента раскроет перед вами все аспекты запуска своего дела, продвижения бизнеса и управления рестораном. Направление включает курсы для сильного управленца, менеджера и официанта, курс для начинающих рестораторов, обучение основам маркетинга.

Также в кулинарной школе Novikov School для всех желающих регулярно проводятся мастер-классы и другие мероприятия, которые ведут лучшие шеф-повара. Расписание ближайших занятий можно узнать на официальном сайте.

Программы профессионального направления предназначены для тех, кто хочет с нуля овладеть профессией повара или повысить свою квалификацию и сделать карьеру в гастрономической сфере. Занятия продвинутого уровня помогут тем, кто уже имеет длительный опыт работы на ресторанной кухне, приобрести необходимые навыки для работы су-шефом или шефом. Курсы повышения квалификации для шеф-поваров предусматривают как обучение на практике, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии.

Занятия ведет бренд-шеф профессионального направления, победитель престижного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Россия Артур Овчинников и шефы лучших ресторанов. Записавшись на продвинутый поварской курс, вы получите:

  • 42 теоретических и практических занятия, лекции, консультации и дегустации;
  • опыт выпускников лучших кулинарных школ мира;
  • знакомство с последними трендами в сфере гастрономии, основами дизайна готовых блюд, правилами сочетания вина и еды;
  • возможность после окончания обучения пройти стажировку в крупнейших столичных ресторанах.
ЧИТАТЬ:  Булочки с корицей

Заинтересовались? Посетите официальный сайт кулинарной школы Novikov School, чтобы узнать подробную информацию!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Back to top button