интервью с яной рудковской

0 смотр.

Продюсер Яна Рудковская и известный фигурист Евгений Плющенко ожидают общего первенца. При этом мальчишка (пол малыша уже известен) станет для звездной пары реальным новогодним подарком. Возникновение крохи на свет ожидается в просвет от католического Рождества до православного.

Лучше, как мне кажется, не грезить, а делать. А цели, естественно, есть, и основная из их  — я хочу, чтоб он непременно вырос достойным человеком… Кстати, может быть, я мечтаю, чтоб он стал олимпийским фаворитом. И не непременно по фигурному катанию, можно, к примеру, по футболу, по теннису либо гольфу.

«SHAPE-Мaма»: На данный момент принято, что будущий папа присутсвует при возникновении собственного малыша. Планируете ли вы совместные роды? Яна: Ни при каких обстоятельствах! Супруге есть, чем заниматься: как раз в это время у него будет чемпионат Европы. И по моему воззрению, роды для дамы — очень узкий момент, мужчине не надо созидать ее мучения.

Яна: Вы понимаете, у кого-либо есть привычка жениться, а у меня — работать. Я много летаю, путешествую, тружусь. Ни для кого не тайна, что мой рабочий график — минимум двенадцать часов в день. И пока от этой собственной «привычки» я не отказалась.

«SHAPE-Мaма»: На сколько вы поправились за этот период времени?
Яна: Пока я нормально иду: за 6 месяцев беременности набрала семь килограмм. Вообщем, рассчитываю прибавить не больше 12-ти — это норма. Яна: Цели выйти замуж за Плющенко у меня не было, и ему я об этом не гласила. Женя очень длительно приценивался ко мне, подвергал небольшим испытаниям, как и я его. Не знаю, почему молвят, что я успешно вышла замуж. Тогда было надо за олигарха выйти.

Реальными мужиками, которые могли бы постоять за себя и собственных близких.«SHAPE-Мaма»: Чему обучил вас предшествующий опыт материнства? Были ли какие-то ошибки, которые вы постараетесь не повторить? Яна: Собственных ошибок я не вижу. Ошибки, к огорчению, были изготовлены по вине моего бывшего жена, который некорректно воспитывал деток, все им позволял, плохо откликался обо мне, о моих родителях, о Евгении.

Яна: Я ухаживаю за собой сама, не хожу ни в какие салоны красы, считаю, что у меня и так суровый уровень образования — все средства сама отлично знаю. Заботу о коже доверяю косметике OLAY. Мое спасение от отеков и кругов под очами — это крем для глаз Total Effects с легким эффектом корректора Max Factor.

А эмоции были очень положительные! Очевидно, я рада хоть какому ребенку, тем паче что он давно ожидаемый. У нас ведь какое-то время не выходило: то в силу занятости (у Жени были нескончаемые соревнования), то из-за моих судов. Сложный был период: я всегда рыдала, нервничала… Может непопросту Господь послал мальчугана, лицезрев, что мне нужен очередной заступник.«SHAPE-Мaма»: Поменялись ли ваши привычки?
И не каждый мужик на все это согласится.

«SHAPE-Мaма»: Нередко предки заблаговременно выдумывают имя для малыша, приобретают приданое — вы этим заниматесь ?
Яна: Имя избрали, но Женя просит не именовать. А приданое — нет, мы ничего не покупаем. Не то чтоб из суеверия, просто так с стародавних времен повелось, что заблаговременно это делать не принято.

«SHAPE-Мaма»: Многие предки грезят о том, каким будет их ребенок. У вас есть подобные мечты?
Яна: Вы понимаете, я не люблю грезить.интервью с яной рудковской«SHAPE-Мaма»: Как понятно, и вы, и Женя желали девченку. Какими были 1-ые эмоции, когда узнали, что ожидается мальчишка? Яна: Когда стало это понятно, я сообразила, что так просто сейчас не отделаюсь, придется идти еще на один заход.

«SHAPE-Мaма»: Какую роль в воспитании и развитии малыша вы бы желали дать Супруге?
Яна: Непременно будет воспитывать Женя, так как я желаю, чтоб малыши в нашей семье росли мужественными, сильными, спортивными,
приличными. В 26, когда ожидала первенца, — носилась, как безумная. На данный момент мне 37, я как и раньше так же ношусь и столько же работаю.«SHAPE-Мaма»: Выглядите вы волшебно. Какие средства и процедуры используете в уходе за наружностью?

На данный момент, практически год, малыши живут со мной, и не было никогда, чтоб мы плохо произнесли про Виктора Николаевича: все-же я желаю, чтоб малыши воспитывались в почтении к родитям. К огорчению, своими поступками Батурин разладил психику Если и Андрюши, и им сильно много пришлось пережить, чтоб опять стать нормальными детками. Конкретно детками, со своим детством. Так как из их очень желали сделать взрослых, и самое главное — втянуть во взрослый конфликт.

«SHAPE-Мaма»: Коля и Андрей именуют вас Яной, а не матерью. С чем это связано?
Яна: Да, это правда. Они и бабушку зовут Света. Определенная странность в этом есть, но ранее Коля и Андрюша называли меня матерью, пока не случился конфликт с Батуриным. Виктор Николаевич воспретил детям именовать меня матерью, говорил мерзости про меня. Что я их не кидала, не предавала…«SHAPE-Мaма»: Многих дам интересует, как для вас удалось так успешно выйти замуж. У вас есть совет для читательниц, как это сделать?
Наверняка, если б сама произнесла: именуйте меня матерью, они бы послушались. Но я просто не таковой человек, не желаю на их давить и чего-то добиваться. И мне пришлось не словами, а делами обосновывать, что я не такая, как описал меня Виктор Николаевич. Малыши просто отвыкли. Я сообразила, что лучше не настаивать. Во-1-х, это само придет, во-2-х, они уже время от времени именуют меня мать Яна.

А после того, как морду, в месяц просто излишние килограммы сброшу.«SHAPE-Мaма»: Тревожат ли вас какие-либо нередкие «спутники» беременности? Яна: Никакие симптомы меня не тревожат. Я довольна тем, как протекает беременность. По-моему, на данный момент конкретно это у нас считается фортуной — количество нулей на банковском счету. Я вышла замуж за того, кого полюбила. Так что не знаю насчет фортуны, наверняка, мы просто сделаны друг для друга, потому судьба и свела нас совместно.

А Супруге все нравится, он меня всегда хвалит, относится ко мне с почтением. Скажем, Батурин очень ревновал меня к тому, что я становилась пользующейся популярностью. А Женя очень радуется этому.
«SHAPE-Мaма»: Вы учитываете плохой опыт первого брака в построении новейшей семьи? Яна: Я жила в стальной клеточке. Никогда в жизни излишней копейки не лицезрела, сама всегда зарабатывала, да еще повсевременно меня ругали. У Виктора Николаевича был принцип: «почему без шапки?». Я не могу ассоциировать эти дела, ну и построены они по-разному: к Виктору Николаевичу у меня было всего только почтение, а к Супруге у меня совсем другие чувства.

«SHAPE-Мaма»: Вы с Женей женаты уже три года. Появились ли в семье какие-то традиции?
Яна: Мы всегда справляем годовщину нашего знакомства — это 15-е января, и годовщину женитьбы — 12-е сентября. Есть еще традиция — я приезжаю на все Женины соревнования.

0 смотр.