Uncategorized

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

-Лаваш тонкий — 1 шт.
-Сметана — 100 г
-Ветчина — 50 г
-Соль, специи — по вкусу
-Сыр — 100 г
-Зелень укропа — по вкусу

Приготовление:

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

ЧИТАТЬ:  Салат с 'корейской' морковью

Статьи по теме

Добавить комментарий

Back to top button