Uncategorized

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Простейший рецепт!

Ингредиенты:
-творог — 2 пачки (пачка-200гр.)
-яйца — 2шт.
-сах.песок — 3 ст.л.
-соль — на кончике ножа
-сода — на кончике ножа
-ванильный сахар
-мука — 300 гр.
-растительное масло (для фритюра)
-сахарная пудра (для обсыпки)

Способ приготовления:
Творог + яйца + сахар + соль + сода + мука — всё смешать.
Из полученного теста влажными руками скатать шарики и обжарить в разогретом масле.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной или с вареньем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ЧИТАТЬ:  Как поддерживать на кухне чистоту, не используя средства с химией? 4 простых совета!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Back to top button