Uncategorized

пельсиновая эссенция.

Очень полезная вещь. Можно добавлять во всевозможную выпечку, запеканки и глазури.
Аромат апельсина теперь всегда под рукой!

Время приготовления: 10 минут+ настойка
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_эссенции #из_апельсинов

Вам потребуется:

75 мл водки,
1 апельсин.

Как готовить:

1. Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.

2. Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
Поставить на солнце на два дня.

3. Далее хранить в шкафу. Через один-два месяца можно начать активно пользоваться.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ:  Супер тесто на пельмени и вареники

Статьи по теме

Добавить комментарий

Back to top button