Крестьянский завтрак

0 смотр.

Ингредиенты:

— картофель
— вареное мясо или колбаса
— яйца куриные
— сметана или майонез
— соль, перец

Приготовление:

Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1×1 см.

Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1×1см.

Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.

Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.

Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем

Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).

Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.

Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.

Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.

Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.

Похожие записи

0 смотр.

Добавить комментарий