Запеченный батон с сыром и чесноком

0 смотр.

Вам потребуется:

— Вчерашний батон — 1 шт.
— Сыр — 100 г.
— Масло сливочное — 100 г.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Петрушка — 1 пучок.

Как готовить:

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!

Похожие записи

0 смотр.

Добавить комментарий